quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Restaurante Xique-Xique


Carne de sol completa

O proprietário, Rubem Lucena, orgulha-se de servir em Brasília a legítima carne de sol de Caicó, no Rio Grande do Norte. Sua versão completa vem acompanhada de feijão-de-corda, paçoca, macaxeira cozida, arroz e manteiga da terra (R$ 55,00, para duas pessoas). Doces caseiros de jaca, caju, leite e mamão com coco, todos também trazidos da cidade potiguar (R$ 6,00 cada um), completam a refeição. Para acompanhar, tem chope Brahma claro ou escuro (R$ 4,60 a tulipa).

CLS 107 BLOCO E LJ. 2
Brasília
Fone: 61 3244 5797

Bar do Amigão

Joelho de porco frito
Há trinta anos a antiga mercearia preserva o ar simples de boteco. Cervejas Original (R$ 5,30) e Brahma (R$ 5,00), além de doses da cachaça mineira Germana (R$ 7,00), fazem companhia a receitas como a do joelho de porco cozido e defumado guarnecido de batata sautée. A porção, com cerca de 800 gramas, custa R$ 39,50. Outra opção é o rosbife acebolado acompanhado de pão, por R$ 26,00. Às quintas, no almoço, tem rabada com agrião mais arroz, polenta, batata e pirão a R$ 37,00.

506 sul, bloco B, loja 46

Brasília
Telefone: 32441109
Horário: 11h/23h (sáb. até 17h30; fecha dom. e feriados)

Os pássaros mais belos da nossa fauna